Запуск собственного производства одноразовых подгузников компанией «Коттон Клаб»

Вы здесь

Запуск собственного производства одноразовых подгузников компанией «Коттон Клаб»

1 сентября 2017 года компания «Коттон Клаб» запустила собственное производство подгузников в России.

Производство подгузников осуществляется на инновационном японском оборудовании, которое эксклюзивно произведено корпорацией «Watashi» (Япония).

Машина полностью автоматизирована на всех узловых участках и работает без участия человека, что позволяет получить гигиеничный продукт высокого качества. Коттон клаб стал первым из российских производителей, работающим на подобном оборудовании.

Мощность машины позволяет производить 400 штук подгузников в минуту и до 4,5 миллионов штук ежемесячно.

Компания предъявляет высокие требования к качеству при выборе поставщиков сырья для производства подгузников, оно закупается у ведущих производителей из Японии, Германии, Турции и Китая.

Инновационные технологии, внедряемые компанией, позволяют предоставить рынку высококачественные продукты по доступной цене!

_________________________

Для справки:

В апреле 2017 года группа компаний Cotton Club запустила продажу нового продукта – одноразовых подгузников «Солнце и луна. Нежное прикосновение», выпускаемых в Японии, тем самым выйдя на рынок детских одноразовых подгузников.

Отличительными особенностями подгузников являются их воздухопроницаемость и мягкий текстурированный внутренний слой, обеспечивающие защиту коже малыша от раздражений до и после намокания, анатомическая форма подгузника не сковывает движений ребенка, а широкая растягивающаяся резинка защищает от протеканий.

Продукт выпускается в трех форматах упаковки: Small Pack, Jumbo Pack, Mega Pack.